Nur der erste Buchstabe des Nachnamens. Das Ergebnis sieht nur deine Lehrkraft; es wird nach 14 Tagen gelöscht.
HINWEIS: Bitte drücke erst auf Start, wenn alle gleichzeitig bereit sind und die Lehrkraft das Ok zum Starten gibt! Der Test läuft danach exakt 10 Minuten.